Колотые дрова в Бобруйске

Топор со смещенным центром тяжести

Крутой, или очень крутой?
    Мозг человека похоже никогда не остановится придумывать способы как и чем ещё бы облегчить жизнь. Казалось бы что ещё нового можно придумать с топором? Но Фины придумали Vipukirves Leveraxe.
    Первая версия топора

    Центр его тяжести смещён относительно рукоятки и к нему добавлен дополнительный рычаг. Действие основано на механизме рычага и вращательном действии.

    Топор не застревает в древесине и сохраняет устойчивость для следующего взмаха. Можно легко и безопасно начать откалывать чурки подходящего размера с боков, ударяя ближе к краю.
    Привоз колотых дров
    Можно рубить на камне или асфальте. А для избежания лишних наклонов можно использовать автомобильную покрышку, которая удержит колотые дрова.
    Вторая версия

    Лезвие изготовлено из высокопрочной антикоррозионной дуплексной нержавейки. Производитель подаёт топор как безопасный и эффективный инструмент, с повышенной силой удара по сравнению с обычными топорами. Благодаря инновационной конструкции, лезвие топора не застревает в древесине. В момент удара, под действием смещенного центра тяжести, оно резко заваливается вправо, отделяя древесину.

    Привоз колотых дров
    При ударе, изогнутые лапки в верхней части лезвия цепляются за оставшийся участок бревна. Таким образом, образуется рычаг, откалывающий отрубленное полено от основной части бревна. Кроме того, топор никогда не проскользнет после удара вниз — ваши ноги теперь в полной безопасности.

    Спасибо что прочитали статью. Мы занимаемся колкой дров и доставляем колотые дрова самосвалами по Бобруйску и району. Будем рады сотрудничеству и выполним ваш заказ на покол дров в кратчайшие сроки.

    +375 (44) 516-15-90
    aleopt@mail.ru
    По любым вопросам и для заказа свяжитесь с нами по телефону, электронной почте и через мессенджеры.
    Copyright © Дрова в Бобруйске 2022